David Filipowski, Der Spiderman von SG Wattenscheid 09 III | Foto: Lothar O Kuhn Photography
8Bilder
  • David Filipowski, Der Spiderman von SG Wattenscheid 09 III
  • hochgeladen von Erhard Neumann

Wattenscheid: 26.04.2015 SG Wattenscheid 09 III schlägt FSV Sevinghausen mit 2-1.Im ersten Spiel als neuer Tabellenführer der Kreisliga C4 war die Dritte auf den Papier der Favorit. Aber das Spiel lief anders als man es erwarten durfte. So spielte die Dritte eigentlich immer wieder einen gepflegten Ball. Nur vor den Tor war man zu unentschlossen und kam zu keiner Tor Chance. Dann hatte man sogar noch Glück das Sevinghausen erst nach ein Freistoß nur die Latte traf und kurz danach nur den Pfosten. In der 35 Minute dann die Führung für Wattenscheid und es traf Firaz Abbas nach einer Ecke. Mit dieser Führung die man dann auch etwas glücklich bezeichnen kann ging man in die Pause.
In der zweiten Halbzeit eigentlich das gleich Bild. Die Dritte versuchte es weiterhin umständlich vor dem Tor. Da sich aber auch Sevinghausen in dieser Zeit nicht in der Lage war sich Chancen raus zu spielen lief das Spiel einfach so hin. In der 75 Minute konnte dann Athanasios Tabakis mit einer super Einzelleistung das 2-0 für Wattenscheid erzielen. Damit meinte man eigentlich die Entscheidung in der Tasche zu haben, was es aber leider nicht war. Denn nur 2 Minuten später erzielte Maik Stute das 2-1 für Sevinghausen. Danach waren also noch 13 Minuten zittern bei Wattenscheid angesagt. Aber in den letzten Minuten dann eigentlich wieder das gleiche Bild was über weitere Strecken zu sehen war. Mann spielte vor den Tor einfach zu kompliziert. Somit bedankte man sich bei den überragenden David Filipowski und die Dritte gewann das Spiel nach 90 Minuten mit 2-1.
Am nächsten Sonntag ist man dann bei FC Neuruhrort III zu Gast. Der Antoß erfolgt um 13 Uhr.
Aufstellung FSV Sevinghausen: Rerich, Grabow, Schopp, Pilnski, Fründt, Zejewski, Stute, Lippner (55. Min. Bork), Adolphy, Althaus, Klukowicz (46. Min. Lühr).
Aufstellung SG Wattenscheid 09 III: Filipowski, Kotala (46. Min. Landshöft), Jan Blaschke (46. Min. Altun), Tamr, Schmidt, Morycka, Lukas Blaschke, Sarvary, Tabakis, Abbas (46. Min. Sieling), Staszcak.
Tore: 0 – 1 Abbas 28. Min. 0 – 2 Tabakis 75. Min. 1 – 2 Stute 77. Min.