SGW erst nach der Pause mit Schwung

• Manuel Glowacz traf zweimal ins Schwarze - einmal per Freistoß und einmal vom Elfmeterpunkt.

Regionalligist Wattenscheid 09 hat am Dienstag das letzte Testspiel vor dem Trainingslager beim TuS Heven mit 7:1 (0:1) gewonnen.

Wie schon am letzten Samstag gegen den VfB Günnigfeld verlief der erste Durchgang aus 09-Sicht mehr als schleppend, und der Wittener Bezirksligist ging sogar in Führung. In der ersten halben Stunde gab es nur einem 09-Eckball zu verzeichnen.
Erst nach dem Pausentee und mit der Einwechslung von u.a. Manuel Glowacz, Sebastian van Santen und Jonas Erwig-Drüppel lief es deutlich besser. Es dauerte bis zur 65. Minute, als Sebastian van Santen der Ausgleich gelang. Danach fielen die Treffer gegen die entkräfteten Hevener wie reife Früchte. In der Folge trafen Matthias Tietz, Joseph Boyamba und je zweimal Manuel Glowacz und Sebastian van Santen.