SGW II: 2 Schuss – 2 Treffer. SVgg Horsthausen versenkt die Zwote

7Bilder

Wattenscheid: 19.04.2015
Mit einer jungen Truppe trat Engin Tuncay und Semih Kaya gegen Horsthausen an.
Mit im Kader waren die U19 Spieler Muhamed Demir und Elias Anan.
Horsthausen konnte während des Spieles gerade 2 Schüsse aufs Tor der Wattenscheider abfeuern, die auch prompt versenkt wurden.
In der 40 Minute gingen die Gäste aus Horsthausen mit 1:0 in Führung. Torschütze war Steven Schulz.
Nach 78 Minuten erhöhte Benjamin Jakob nach einem Abwehrfehler auf 2:0 für Horsthausen..
Obwohl die Wattenscheider mit Dominanz spielten und auch ihre Chancen hatten, sollte jedoch nichts zählbares dabei raus springen. Leider wurde der Einsatz der Mannschaft nicht belohnt.