SGW III und FSV Sevinghausen III Chancen nicht genutzt

9Bilder

(Wattenscheid: 17.05.2015
In einem ausgeglichenen Spiel, trennten sich FSV Sevinghausen III und SGW III mit einem verdienten Remis.
Chancen waren auf beiden genug vorhanden, doch es sprang für beide Mannschaften nichts zählbares heraus. Mit dem 0:0 ging es dann in die Halbzeitpause.
Die 2. Hälfte das gleiche Spielgeschehen, bis endlich Sebastian Sieling in der 57. Minute das 0:1 für die Gäste erzielte.
Sevinghausen steckte aber nicht zurück und so verwandelte FSV Sevinghausen III einen abgefälschten Freistoß in der 63. Minute zum 1:1.
Beide Mannschaften versäumten weiterhin ein Tor nachzulegen. Somit verblieb es beim gerechten 1:1