IDEE ZUM BETRIEBSJUBILÄUM BRACHTE 490 €URO FÜR DEN GUTEN ZWECK

Personen von links: Elke Fuchs von der Elternselbsthilfe Bislich, Küchenmeister Thomas Geldermann und Gewinnerin Beate Reicks. | Foto: Foto: Privat
2Bilder
  • Personen von links: Elke Fuchs von der Elternselbsthilfe Bislich, Küchenmeister Thomas Geldermann und Gewinnerin Beate Reicks.
  • Foto: Foto: Privat
  • hochgeladen von Erwin Pottgiesser

Zum 20 jährigen Betriebsjubiläum des Restaurants Landhaus Drögenkamp in Bislich hatte Besitzer in fünfter Generation und Küchenmeister Thomas Geldermann (50) eine gute Idee.

„Ich versteigere mich sich selbst auf Facebook!
Für den Meistbietenden koche ich, im Hause des Gewinners ein Vier-Gänge-Menü für vier Personen“.

Gesagt getan – nach einem Bieter-Duell setzte sich Beate Reicks mit ihrem Gebot von 490 Euro durch.
Sie und drei ihrer Freundinnen werden sich das noble Essen mit Pasta, Fisch, Fleisch und Dessert bei einem kulinarischen „Mädelsabend“ schmecken lassen.

Der Versteigerungserlös von 490 Euro kommt in vollem Umfang der Elternselbsthilfegruppe Bislich, die sich um Menschen mit Behinderungen kümmert, für den Ausbau der Einrichtung zu gute.

Na dann, guten Appetit!

Übrigens, zur Verstärkung des Teams sucht Thomas Geldermann noch einen engagierten Koch.

Personen von links: Elke Fuchs von der Elternselbsthilfe Bislich, Küchenmeister Thomas Geldermann und Gewinnerin Beate Reicks. | Foto: Foto: Privat
Thomas Geldermann | Foto: Foto: Privat
Autor:

Erwin Pottgiesser aus Wesel

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

8 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.