• Gute Leistungen zeigten die Mannschaften der TuRa Rüdinghausen beim Osterpokal. Foto: TuRa
  • hochgeladen von Nicole Martin

Die Sporthalle in Rüdinghausen war beim vierten Osterpokal im Gymnastik & Tanz und DTB-Dance gut besucht. Knapp 50 Mannschaften gingen an diesem Tag in verschiedenen Wettkämpfen an den Start.

Am Landesentscheid der Kleingruppe DTB-Dance nahmen die TuRa-Mannschaften Pandora und Mixit teil. Pandora schickte drei Tänzerinnen auf die Fläche und brachte das Publikum bereits am Morgen mit ihrem Tanz „Samba de Brasil“ in Stimmung. Mit 25,60 Punkten erreichte Pandora letztendlich den siebten Platz der Alterskategorie 15 plus. Die Mannschaft Mixit unterhielt die Zuschauer mit einer „Let's Dance in the 90's“-Choreographie und erreichte Platz zwei mit 26,60 Punkten in der Kategorie 12-15.