Sport
Start zum Jugenlauf
2 Bilder

12. Mülheimer Rennbahn-Crosslauf

Überaus erfolgreich waren die Jugendlichen des ASV Duisburg beim Rennbahn-Cross in Mülheim. So gewannen den Schülerlauf Paul Katzke und den Jugendlauf Marcel Hausburg. Weitere TOP 10-Platzierungen erzielten: Schülerlauf: Louis Katze, Platz 7 / Frieda Tegatz, Platz 9. Jugendlauf: Sophie Andrießen, Platz 4 / Luca Hessels, Platz 8 / Rebecca Muschalla, Platz 9. Jedermannlauf: Jan Neuens, Platz 4 und Yannick Hessels, Platz 8 Hauptlauf: Rainer Herberg, Platz 5.

• Duisburg
  • 15.12.14
Sport
Karol Grunenberg (links)
2 Bilder

ASV Duisburg beim Nordrhein-Cross in Wassenberg

Ihre Altersklassen konnten bei der Langstrecke über 8.550 m Karol Grunenberg, MHK in 29:25 min. und Karsten Kruck, M35 in 31:00 min. gewinnen. Über 3.300 m belegten Karol, Karsten und Patric Meinike die Plätze 2, 8 und 9 und gewannen damit die Mannschaftswertung. Unter den TOP 10 konnten sich platzieren: Marcel Hausburg und Erik Lange über 2.750 m mit Platz 4 und 9 / Jan Neuens über 3.300 m als 9. und Yannick Hessels über 6.550 m als 7.

• Duisburg
  • 15.12.14
Sport
von links: Noah-Yoshua, Jan und Til

ASV Duisburg bei der Deutschen Crossmeisterschaft in Löningen

Auch bei der Deutschen Meisterschaft im Crosslauf in Löningen war der ASV vertreten. In der Altersklasse U18 belegte Jan Neuens den 24. Platz in der Einzelwertung. Zusammen mit Noah-Yoshua Tegatz ( 54. Platz ) und Til Erlemann ( 96. Platz ) konnte er in der Mannschaftwertung den 10. Platz erzielen. In der U20 trat außerdem Niklas Hoffmann an und belegte den 77. Platz.

• Duisburg
  • 13.03.14
Sport
von links: Marcel Hausburg, Sophie Andriessen, Paul Katzke und Erik Lange

ASV Duisburg beim Crosslauf, Viersen-Süchteln, 16.02.2014

Beim Crosslauf in Viersen-Süchteln konnten die Jugendlichen des ASV Duisburg über 1,7 bzw. 2,6 km zahlreiche Podestplätze erzielen. Paul Katzke siegte in der M10 und Marcel Hausburg in der M14. Vervollständigt wurde das gute Mannschaftsergebnis durch Sophie Andriessen (Platz 3, W14), Erik Lange (Platz 3, M14), Jan Neuens (Platz 2, M18) und Noah-Yoshua Tegatz (Platz 3, M18).