FSV Frankfurt

Beiträge zum Thema FSV Frankfurt

Sport
Andreas Wiegel gelang im Spiel nicht viel, für ihn kam in der Halbzeit Tim Albutat | Foto: Hannes Kirchner
3 Bilder

Zebras drehen zwei Tore Rückstand und gewinnen gegen Frankfurt mit 3:2

Mit einem 2:0 Rückstand ging es in die Halbzeit, der MSV bewies eine unglaubliche Moral und kamen durch Tore von Onuegbu und einem Eigentor von Streker zurück ins Spiel. Hajri erzielte das 3:2 für die Meidericher und sicherte sich seinem Team so drei wichtige Punkte Die Ausgangslage war klar vor bei diesem Spiel: Der MSV musste als Spitzenreiter weiter Punkte sammeln, um die Konkurrenz weiter auf Distanz halten zu können. Die Gäste aus Frankfurt kamen sportlich und finanziell angeschlagen nach...

• Duisburg
  • 22.04.17
Sport
Stanislav Iljutcenko traf beim letzten Heimspiel gegen Großaspach doppelt,die Fans würden sich über weitere Tore freuen | Foto: Hannes Kirchner

MSV startet mit dem Heimspiel gegen Frankfurt in die heiße Saisonphase

Nach dem 1:1 beim Halleschen FC geht es für den MSV heute zuhause gegen den FSV Frankfurt weiter. Noch fünf Spieltage sind in der dritten Liga zu absolvieren, insgesamt also noch 15 Punkte zu vergeben. Die Zebras haben dabei noch drei Heimspiele und zwei Auswärtsspiele und mit dem erspielten Polster alle Trümpfe selber in der Hand Trainer Ilia Gruev möchte mit seinem Team den Platz an der Sonne unbedingt verteidigen und weiß worauf es in den nächsten Spielen ankommen wird: „Wir müssen jetzt...