Chilli

Beiträge zum Thema Chilli

Ratgeber
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Blumiges Pepperochini Süppchen

Blumiges Pepperochini Süppchen Zutaten: Ca. 4 Liter Suppe 1. 2 Beinscheiben 2. 1 Stück Rippe 3. Einige Markknochen 4. 2 St. Zitronengras geklopft 5. 1 St. Zimt 6. 400 g. Pepperochinis oder andere rote Chilis, entkernt und in kleine Würfel geschnitten. Ich habe die Hälfte durch „Peter Pepper“ ersetzt 7. Eine Hand voll Bärlauch in feine Streifen geschnitten. Ersatzweise Knoblauch. 8. 1 TL. Szechuan Pfeffer in einer schweren Pfanne ohne Fett geröstet bis er duftet. 9. Ein St. Ingwer, ca. 100 g 10....

  • Langenfeld (Rheinland)
  • 23.04.16
  • 3
  • 7
Ratgeber

Chili Muffins

Chili Muffins Diese leckern Muffins habe ich heute gemacht. Sie schmecken süß-würzig aber nicht scharf, mit der Jalapenonote die ich liebe. Einen Teil wurden in Silikon, ein anderer in Papiermanschetten gebacken. In den Papiermanschetten würde ich sie nicht mehr zubereiten da sie darin ihre Form verlieren. Zutaten: 1. 175 g Weizenmehl 2. 175 g Maismehl 3. 120 g Zucker 4. 1 Tüte Backpulver 5. 2 Eier 6. 180 ml Milch 7. 4 El Öl 8. 4 El Honig 9. 3 Jalapenos 10. 3 red Hot Cherry (es gehen aber auch...

  • Langenfeld (Rheinland)
  • 19.02.11
  • 2
Ratgeber
Fertig
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Sauer eingelegte Chillis

Sauer eingelegte Chilis Zutaten: 1. Ein kleiner Steintopf zum Einlegen 2. ca. 1000 g Chilis nach Wahl(ich hatte ca. 900 g Jalapenos und 100 g bestehend aus Habanero, grüner Rocoto, Variegata, Tomatenpaprika und Naga Jolokia) 3. 1 Zwiebel 4. 3 leicht geh. Tl Salz 5. ein El Senfkörner 6. ½ Tasse reine Molke 7. 1 Knobizehe 8. Wasser. Zubereitung: Ø Von den Chilis den Stielansatz entfernen und die Kerne und die Wände entfernen und noch einmal auswaschen, damit auch die restlichen Kerne entfernt...

  • Langenfeld (Rheinland)
  • 14.11.10
  • 3
Natur + Garten

Jalapeno Gelle

Jalapeno Gelle Zutaten: 1. 500 g Jalapeno 2. 500 g Gelierzucker 3:1 3. 175 Balsamico, nach Möglichkeit weiß (wegen der Farbe) 4. eine Messerspitze Safran 5. ½ Vanilleschote Zubereitung: Ø Jalapenos mit dem Gelierzucker und dem Balsamico im Mixer oder Zauberstab zerkleinern. So das ein Brei entsteht. Ø Nun den Safran und die längst halbierte Vanilleschote zugeben und über Nacht ziehen lassen. Ø Am nächsten Tag die Schote entfernen, oder auch alles durchmixen, und nach Vorschrift einkochen. Ø Nun...

  • Langenfeld (Rheinland)
  • 14.11.10
  • 7
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