Fisch

Beiträge zum Thema Fisch

WirtschaftAnzeige
Die Frischetheken stehen! Ab sofort wird der Markt frisch für die Wiedereröffnung herausgeputzt. Auf alle Kunden am 16. Februar freuen sich: Marktleiter Patrick Tomasczyk, Bau-Koordinator Peter Bellinghausen und Thomas Barbarski, Hauptverantwortlicher für den Markt. Foto: Stefan Pollmanns
2 Bilder

Edeka Schneiderstraße: Die Frischetheken stehen

Die Regale stehen! Jetzt rollen die Putztrupps an. Der Umbau des Edeka-Frischecenters Hövener an der Schneiderstraße ist auf der Zielgeraden. Heinz Hövener freut sich, seinen Kunden am Donnerstag, 16. Februar, 7 Uhr, einen Markt auf dem neuesten Stand der Technik präsentieren zu können. Täglich frische Fische Ein Highlight ist der großzügige Frischetheken-Bereich. Alle Freunde von frischem Fisch können das Meeresrauschen bestimmt schon hören. Denn im Markt erwartet sie täglich eine große...

  • Langenfeld (Rheinland)
  • 10.02.17
Überregionales
Künstler seines faches
10 Bilder

Fischhalle von Funchal

Ich bin ein Fan von Madeira besonders aber vom Markt von Funchal. Hier einige Bilder von der Fischmarkthalle. Ich war so fasziniert das ich heute noch dort stehen würde wenn mich meine Allesertragende dort nicht „Raus geprügelt“ hätte. Diese Verkäufer sich Künstler ihres Faches. Aber seht selber.

  • Langenfeld (Rheinland)
  • 31.07.12
  • 8
Ratgeber

Lachsforelle in der Salzkruste und Bärlauchbutter

Ich finde es ist mal wieder Zeit für was Leggeres. Da der Bärlauch gerade zu sprießen anfängt und gute Lachsforellen das ganze Jahr frisch zu haben sind denke ich dass es passen sollte. Lachsforelle in der Salzkruste Zutaten: Für 2-4 Personen 1 Bund frische, gemischte Kräuter (z. B. Dill, Rosmarin, Thymian, Kerbel und Estragon) 2 küchenfertige Lachsforellen (von je 800 g) 2 kg grobes ungereinigtes Meersalz (Reformhaus) 1 kleiner Bund Bärlauch (ersatzweise Rucola mit einer Prise Knoblauch) 150 g...

  • Langenfeld (Rheinland)
  • 11.03.11
  • 8
Ratgeber

Fisch in Kokosmilch

Fisch in Kokosmilch Zutaten: 1. 700 g kleine Fischfilets (ich bevorzuge Limanda oder Schollenfilets) 2. ¼ TL gemahlene Gelbwurz 3. Salz 4. Saft von ½ Limone oder Zitrone 5. 225 g geraspelte frische Kokosnuss oder 400 ml Kokosmilch aus der Dose 6. 3 EL Öl 7. 1 große Zwiebel gehackt 8. 6 grüne Chilischoten. längs aufgeschlitzt 9. 6 Knoblauchzehen zerdrückt 10. 1 Würfelfrischer Ingwer mit ca. 2 ½ cm Kantenlänge 11. 1 kleine Tomate 12. 2 Pfefferkörner 13. 1 Nelke 14. 2 Kardamomkapseln 15. 6-8...

  • Langenfeld (Rheinland)
  • 25.01.11
  • 3
Ratgeber

Bergischer Heringssalat

Bergischer Heringssalat Zutaten: 1. 4 Salzheringe, 2. 3 Zwiebeln, 3. je 6 Pfeffer- und einige Senfkörner, 4. 2 mürbe Äpfel, 5. 1 Gewürzgurke, 6. 1/2 Liter saure Sahne Zubereitung: Ø Die ausgenommenen Salzheringe einige Stunden wässern, dabei mehrmals das Wasser erneuern. Ø Kopf, Schwanz, Haut und Gräten entfernen und die Heringsfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Ø Die Heringsstücke lagenweise mit Zwiebelringen in einen Steintopf schichten. Ø Mit Pfeffer- und Senfkörnern bestreuen. Ø Die...

  • Langenfeld (Rheinland)
  • 04.01.11
  • 12
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.