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Beiträge zum Thema Rub

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Rub für Rinderbraten

RUB FÜR RINDERBRATEN ZUTATEN: 1. 3 Tl. Paprika edelsüß 2. 1 El. Grobes Salz 3. 2 T. schwarzer Pfeffer frisch gemahlen 4. 2 T. brauner Zucker 5. 1 ½ Tl. Knoblauchpulver 6. 1 ½ Tl. Zwiebelpulver 7. 1 Tl. Kreuzkümmel gemahlen 8. 1 Tl. Oregano 9. Habaneropulver nach Belieben, ersatzweise Chiliflocken ober ähnliches ZUBEREITUNG: Alle Zutaten vermischen in den Braten einmassieren und einige Stunden ziehen lassen am Besten über Nacht. © Siggi Becker

  • Langenfeld (Rheinland)
  • 21.08.11
Ratgeber

Standard-Rub

Mein Standard-Rub Amerikanischer geht nicht für 500 g Fleisch reichen ca. 3-4 Teelöffel. Aber wie immer Probieren geht über … Zutaten: 1. 50 g brauner Zucker 2. 5 El Paprikapulver 3. 3 El schwarzen Pfeffer im Mörser zerstoßen 4. 4 El grobes Meersalz, sollte das Salz zu grob empfunden werden etwas Mörsern, auf keinen Fall feines Salz verwenden dann fehlt der Kick auf der Zunge 5. 2 Tl Knoblauchpulver 6. 2 ½ Tl Zwiebelpulver 7. 1 Tl Selleriesamen 8. Ca. 1 Tl Chilipulver, nach Geschmack #...

  • Langenfeld (Rheinland)
  • 05.05.11
Ratgeber

Würzmetoden von Grillfleisch

Rub: Dabei handelt es sich um Trockene Gewürzmischungen die gut auf Vorrat hergestellt und in luftdichten Gläsern aufgehoben werden können. Sie werden vor dem Grillen auf das Fleisch gegeben. Beize: In einer Flüssigkeit die mit Gewürzen, Kräutern und ähnlichem verfeinert wurde legt man Fleisch einige Zeit, meist über Nacht oder länger, ein. In manchen Fällen wird diese Flüssigkeit auch in das Grillgut injiziert. Durch das einlegen dringt die Beize in das Fleisch ein, würzt es und macht es...

  • Langenfeld (Rheinland)
  • 04.05.11
  • 1
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