Dunkler Hallimasch (Armillaria solidipes, syn. Armillaria ostoyae)

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Der Hallimasch ist roh giftig, gut gekocht (mind. 20 Minuten) ein sehr guter Speisepilz. Photo: Oktober, Hochwald Xanten-Marienbaum.

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13 Kommentare
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Angelika Hartmann aus Hagen | 20.10.2013 | 19:04  
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Uwe Zipp aus Bergkamen | 20.10.2013 | 19:25  
18.242
Willi (Wilfried) Proboll aus Kamp-Lintfort | 20.10.2013 | 19:35  
13.355
Hans-Martin Scheibner aus Xanten | 20.10.2013 | 19:51  
16.965
Kerstin Zenker aus Bergkamen | 20.10.2013 | 22:31  
21.017
Uwe Norra aus Selm | 21.10.2013 | 09:47  
27.409
Karl-Heinz Hohmann aus Unna | 21.10.2013 | 13:55  
13.355
Hans-Martin Scheibner aus Xanten | 21.10.2013 | 18:27  
13.355
Hans-Martin Scheibner aus Xanten | 22.10.2013 | 10:19  
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Myriam Weskamp aus Castrop-Rauxel | 22.10.2013 | 20:51  
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Hans-Martin Scheibner aus Xanten | 23.10.2013 | 09:51  
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Myriam Weskamp aus Castrop-Rauxel | 23.10.2013 | 14:04  
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Barbara Gebhardt aus Schwerte | 23.10.2013 | 20:50  
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