Eine internationale Fußballbegegnung im Rahmen der "Cooltour": Neun deutsche Spieler fordern neun englische heraus

10Bilder

Jedoch ohne Erfolg! Die Engländer stellten die stärkere Mannschaft, und die beiden Teams trennten sich mit einem Torverhältnis 9:13. Recht viele Tore, werdet ihr / werden Sie, liebe Leserinnen denken, besonders dann, wenn ihr erfahrt / wenn Sie erfahren, dass das Spiel aus nur 25 Minuten pro Halbzeit bestand. Nach dem Spiel gab's aber noch ein hochinteressantes Elfmeter-Schießen, und da fielen die Tore natürlich "en masse". In diesem Jahr nahmen die Gäste den "Alien-Cup" endlich mal wieder mit nach Hause!
Herzlichen Glückwunsch, all ihr lieben ;) Gäste!