LG Alpener Schüler weiter auf Erfolgskurs

LG Alpen beim Sportfest in Menzelen

Beim offenen Sportfest des SV Menzelen war die LG Alpen sehr erfolgreich.
Beim 3 Kampf, bestehend aus Weitsprung, Laufen und Werfen belegten sie alle Spitzenplätze.
In der AK M8 kamen Matti Meier Platz 2 und Florian Heß Platz 3 aufs Siegerpodest.
Magalie Gerling kam auch auf Siegerpost und wurde 2.in der W8 .
Nico Schilling wurde 1. Der M9, Mario Hegmanns Platz 1 und Pierre Schilling Platz 2 dominierten in der AK M11.
In der AK W10 gingen die ersten 4 Plätze an die LG Alpen. Carlotta Gerling Platz 1 Bestleistung mit 983 Pkte, , Dina Hegmanns Platz 2,
Damiana Opfer 3., und Finja Lemm Platz 4.
Auch in der W12 war die LG Spitze. Fiona Heß Platz 1 mit einer Bestleistung von 1235 Pkte. Tadea Opfer wurde zweite.
Leonie Ackermann belegte inder W15 Platz 1.

Bei den offenen Kreismeisterschaften des Kreises Niederrhein-West im Covestro Sportpark in Krefeld Uerdingen gingen fünf LG Schüler an den Start.
Nicolas Ebel M10 gewann über 800m in neuer Bestzeit, 2,48, siegte über 50m, sprang am weitesten 3,84m und würde zweiter im Hochsprung mit 1,12m.
M11- Niklas Schmidt siegte im Hochsprung mit 1,20m. Platz 4 über 800m in 2,48 min. und im Weitsprung 3,79m. sechster auf der 50m Strecke in 7,93s.
M14 - Justin Kubis wurde zweiter im Hochsprung mit 1,48 m. nur ein Versuch mehr verhinderte den Sieg.
Eine neue Bestleistung gab es im Weitsprung mit 4,86m.-3. Platz.,den gleichen Platz gab es auch über 100m in 13,30s.
Julian Herforth wurde fünfter mit der Kugel mit 9,74m. siebter über 100m in 13,15s und auch im Weitsprung.