Zwei Medaillen für Neheimer Minigolfer bei DM

• Siegerehrung bei den Senioren I. Deutscher Vizemeister: Peter Liedhegener vom MSK Neheim-Hüsten
  • hochgeladen von Sven Klöckener

Die deutschen Meisterschaften im Minigolf in Ohlsbach (Baden-Württemberg) fanden vom 29. – 31. August statt. Der MSK wurde durch sieben Teilnehmer vertreten. Peter Liedhegener legte einen tollen Auftritt hin. Neun Runden lang führte er das Starterfeld der Senioren I an. Erst in der Finalrunde musste er sich Hans-Dirk Czerwek aus Künzell geschlagen geben und wurde deutscher Vizemeister. Mit einem Schnitt von 27,6 Schlägen pro Runde beendete Peter das Turnier. Auch die Seniorenmannschaft des MSK holte eine Medaille nach Neheim. Am Ende des Mannschaftswettbewerbes lag das MSK-Team schlaggleich mit dem 1. MGC Mannheim auf dem dritten Platz. Das anschließende Mannschaftsstechen konnte der MSK an Bahn 2 für sich entscheiden. Für die Mannschaft spielten: Herbert Adam (177), Thomas Beckmann (172), Peter Liedhegener (165) und Ersatz Monika Vahle (166). Hier die weiteren Platzierungen im Einzel: Marion Nowak wurde mit 295 Schlägen hervorragende Vierte bei den Seniorinnen II. Ebenfalls den vierten Platz belegte Monika Vahle bei den Seniorinnen I. Sie benötigte 263 Schläge. Tim Blöcker kam bei den Herren auf Rang 16. Thomas Beckmann wurde Siebter bei den Senioren I. In der Kategorie der Senioren II belegten Herbert Adam und Harald Blöcker Platz 12 und 19. Weitere Informationen unter: http://www.minigolf-neheim.de