Schriewersmann gewinnt in Altersklasse

Erfolge für den TLV beim Hellweglauf in Lünern. | Foto: Foto: privat
  • Erfolge für den TLV beim Hellweglauf in Lünern.
  • hochgeladen von Jörg Stengl

Rünthe. Fünf Läufer und sieben Walker des TLV Rünthe starteten beim Hellweglauf in Lünern. Die Läufer holten dabei einen Altersklassensieg und zwei weitere Platzier­ungen in der jeweiligen Altersklasse.
Simone Schriewersmann gewann in ihrer Altersklasse 35 die Strecke über fünf Kilometer in 26:13 Minuten. Kai Schriewersmann (insgesamt Platz 38) holte in seiner Altersklasse im Wettkampf über zehn Kilometer den dritten Rang. Ebenso wie Bettina Gerkern in der AK40 (Gesamtrang 59). Über fünf Kilometer sicherte sich Melanie Cloodt Platz 104 (Sechste in ihrer AK35). Günter Waschk, der über zehn Kilometer startete, holte Rang 13 (Vierter in AK55). Beide zeigten sich mit ihren Leistungen zufrieden.