Zweite Bestzeit für Thomas Budde vom TLV Rünthe bei der Hammer Winterlaufserie

Thomas Budde vom TLV Rünthe lief am Sonntag bei der Hammer Winterlaufserie beim abschließenden Halbmarathon persönliche Bestzeit. „Ich wusste, dass ich es schaffen kann, nachdem ich vor zwei Wochen auch über 15 Kilometer Bestzeit gelaufen bin“, freute sich der Läufer aus Rünthe im Ziel über seine Zeit von 1:33:10 Stunden. Er erreichte damit den 189. Platz (42. M40) in der Wertung für den Halbmarathon mit 971 Teilnehmern und den 139. (32. M40) Platz in der Serienwertung mit 706 Teilnehmer mit einer Gesamtzeit von 3:18:36 Stunden. 234. (8. M55) Günter Waschk, 1:34:56 Stunden, und 374. (78. M45) Thomas Eder, 1:40:28 Stunden, vom TLV blieben mit ihren Zeiten für den Halbmarathon in der Gesamtwertung unter der Marke von dreieinhalb Stunden. In der Gesamtzeit von 3:22:17 Stunden erreichte Günter Waschk den 161. (7. M55) Platz und Thomas Eder mit 3:29:35 Stunden den 225. (44. M45) Platz in der Serienwertung.