Ein skurriles Off-Grid Baumhaus erhebt sich im schottischen Öko-Resort

Ein erhöhtes Off-Grid Baumhaus
9Bilder
  • Ein erhöhtes Off-Grid Baumhaus
  • Foto: © Echo Living
  • hochgeladen von Thomas Karl Reis

Dieses einzigartige Baumhaus steht hoch über dem Boden, um die Auswirkungen auf die Umwelt zu minimieren.

Dies ist definitiv nicht das typische Kinderhaus für Kinder: Auf einer Reihe von Lärchenholzstelzen thront dieses originelle Baumhaus als romantischer Rückzugsort für Paare, die der Stadt entfliehen möchten.

Das Baumhaus befindet sich auf der Brockloch Farm in Dumfries und Galloway, Schottland, und wurde von der schottischen Designfirma Echo Living entworfen. Die Außenfassade des Baumhauses ist mit Lärche und gewelltem Zinn verkleidet, wodurch eine markante, geschwungene Form entsteht, die aussieht, als ob sie in ein modernes Märchen gehört.

Nach Angaben der Firma wurde das Baumhaus so gestaltet, dass es den örtlichen Bestimmungen für Caravanplanung unterliegt, während die Lärchenplattform als gesonderter Planungsantrag eingereicht wurde. Das solarbetriebene Haus verfügt über jeglichen Komfort wie zu Hause - großes Bett, Bad, Küchenzeile und Holzofen - erhöht über dem Boden, um Schäden an der umliegenden Waldfläche zu minimieren.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen