Bottroper Bogenschützen bei Bezirksmeisterschaft oben auf

Bei den Bezirksmeisterschaften zeigten die Bottroper Bogenschützen ihre Stärke. Insgesamt 6 Gold, 4 Silber und 4 Bronzemedaillen konnten dabei errungen werden.
In der höchsten Wettkampfklasse bei den Damen sicherte sich Annika Kwiatkowski mit 585 Ringen den ersten Platz, gefolgt von Silke Hartjes auf Platz 4.
In der Juniorenklasse wurde Dominik Molz mit 529 Ringen ebenfalls Erster.
Matthias Torberg erreichte in der Herrenklasse den 15. Rang
In den Schülerklassen schafften alle Bottroper Teilnehmer den Sprung auf das Treppchen. Angelina Hartjes errang in der Schülerklasse A weiblich mit 622 Ringen den ersten Platz. Mit 506 Ringen belegte Florian Kwiatkowski den zweiten Platz in der Schülerklasse A männlich.
Jonas Kaufmann schoss sich bei seinem zweiten Turnier auf Platz Eins in der Schülerklasse B mit 560 Ringen.
Bei den jüngsten Teilnehmern wurde Loius Guzy in der männlichen Schülerklasse C mit 626 Ringen erster. Leah Glinde errang ebenfalls den ersten Platz bei den weiblichen Teilnehmern mit 571 Ringen.
Bei den älteren Teilnehmern errang Rita Biadala in der Damen Altersklasse den zweiten Platz. Andreas Ermert wurde in der Altersklasse der Herren Dritter.
In der stark vertretenen Seniorenklasse belegten die Bottroper Schützen die Plätze zwei bis sechs. Dabei errang Harald Zilch den zweiten Platz gefolgt von Dieter Vorhoff, Joachim Maron, Hans Dunio und Roland Bolik.
In der Seniorenklasse B schoss sich Günter Kalisch auf Platz zwei, gefolgt von Rolf Bolik auf Platz fünf.
Als einziger Bottroper Teilnehmer in den Compound-Wettbewerben erreichte Martin Becker mit 659 Ringen in der Compound Herrenklasse den dritten Platz.
Die Vertreter in der Blankbogen Herrenklasse waren Dirk Hennesen und Dieter Zwiernik, die den zweiten und vierten Platz belegten.
Mit diesen guten Ergebnissen starten die Vorbereitungen auf die Anfang Juli stattfindenden Landesmeisterschaften.