Mit Licht und Schatten

Halbzeitansprache von der E-Jugend

Die Jugend von Blau-Weiß-Fuhlenbrock

B-Jugend
Die B 1 gewinnt auch ihr Heimspieldebüt gegen Sterkrade Nord mit 5:2. Das Trainerteam mahnte die Mannschaft den Aufsteiger aus Oberhausen nicht zu unterschätzen, aber genau das passierte. Das B 1 Team brauchte fast 20 Minute um ins Spiel zu kommen. Dann lief das Spiel aber und die Blau-Weißen erarbeiteten sich Torchance um Torchance. Eine der
vielen Chancen nutzte Max zur 1:0 Führung. Die B 1 spielte weiter auf ein Tor ohne allerdings den zweiten Treffer zu erzielen. Eine Unachtsamkeit kostete dann kurz vor der Halbzeit die Führung.
In der Halbzeit wurden einige Änderungen besprochen und dass man mit der nötigen Ruhe das Spiel gewinnen wird. So fiel auch die erneute Führung durch Marco kurz nach der Halbzeit. Eine erneute Unaufmerksamkeit in der Abwehr brachte den erneuten Ausgleich. Anschließend brauchten die Fuhlenbrocker einige Minuten, um sich von dem Schock zu erholen. Ein Handelfmeter, der durch Simon sicher verwandelt wurde, bedeutete die dritte Führung. Diesmal ließen die Jungs nichts mehr anbrennen und erhöhten durch Simon und Freddy auf 5:2.

D-Jugend
D 1 – Adler Osterfeld 1:9. Die deutliche und verdiente Niederlage spricht für sich. Die Gäste kamen auf dem Jacobigelände zu einem nie gefährdeten Sieg. Die D 1 der Blau-Weißen hatte noch am ersten Spieltag klar bei RWO gewonnen, aber gegen Adler Osterfeld fanden sie nie ins Spiel. Ein sehenswerter Angriff der Fuhlenbrocker in der zweiten Halbzeit, den Lasse kurz und knapp zum Ehrentreffer verwandelte, zeigte, dass es die Jungs schon können, aber ihnen noch reichlich Arbeit bevorsteht.

E-Jugend
Rhenania 4 – E 2 BWF 7:2. Im zweiten Saisonspiel mussten die Fuhlenbrocker eine klare Niederlage einstecken. Schon zur Halbzeit lagen sie mit 1:5 hinten. Etwas besser lief es in Hälfte zwei, aber die Rhenanen konnten zwei Konter erfolgreich abschließen - viel Arbeit für Trainer Uli Liß und Co-Trainer Gian-Luca Delbach.