Backofengeheimniss

das fast fertige Gericht, nur nach Käse verteilen und im Backofen überbacken
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  • das fast fertige Gericht, nur nach Käse verteilen und im Backofen überbacken
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Bottrop/ Bergstraße
    
Verfasser unbekannt, so was ähnliches hatte ich im Internet gefunden.
Bei mir sind andere Zutaten.

Zutaten:

für 4 Personen
200 g mittelalter Gouda
1 Dose geschälte Tomaten (800 g)
Knoblauchzehe
4 Essls. Olivenöl
1Bund Basilikum
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Prise Zucker
350 g Gemüsezwiebel
1 grüne Paprika
1 rote Paprika
1 Zucchini etwa 200g
Muskat
2 Schweinefilets je etwa 300 g
40g Butter

Zubereitung

Gouda mittelalt grob reiben.
Die Tomaten grob hacken.
Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
In 1 EL Öl glasig werden lassen,( eventuell  etwas Flüßigkeit dazugeben)
die Tomaten zufügen und bei mittlerer Hitze als Sauce sämig einkochen lassen.
Basilikum abspülen und trockentupfen, Blätter von den Stielen zupfen, hacken,
unter die Sauce mischen und diese mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Zwiebeln schälen, halbiere und in dünne Scheiben schneiden.
Paprikaschoten und Zucchini putzen und waschen.
Paprika in feine Streifen, Zucchini in dünne Scheiben schneiden.
Im restl. Öl Zwiebeln glasig werden lassen, das übrige Gemüse zufügen und dünsten,
bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Schweinefilets abspülen, mit Küchenkrepp abtupfen, wenn nötig häuten
und in etwa 1 cm dicke Medaillons schneiden.
In der heißen Butter beidseitig braun anbraten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Gemüse in eine feuerfeste Form geben.
Medaillons darauf verteilen, mit der Tomatensauce bestreichen.
den geriebenen Gouda über die Sauce streuen.
Das Gericht bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten überbacken.
In der Form servieren.
Guten Appetit 
gut vorzubereiten, morgen wird der Käse drübergerieben und im Backofen überbacken.
So ist Zeit  für Unterhaltungen, man steht nicht den ganzen Tag in der Küche

Autor:

Franz Burger aus Bottrop

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