Anzeige

Lachs-Ravioli, Basilikum-Creme und andere Köstlichkeiten

Bereits zum elften Mal fand bei Tisch&Design an der Dortmunder Straße die Koch-Show mit Emanuel Poth (4.v.li.) statt. Der Kochprofi zauberte mit den Hobbyköchen und solchen, die es werden wollen, ein Drei-Gänge-Menü und gab den ein oder anderen Tipp zum Thema Kochen. Auch Geschäftsinhaberin Marianne Kreuch (3.v.re.) schaute interessiert zu. Bei dem anschließenden gemeinsamen Essen ließen sich die Teilnehmer Lachs-Ravioli, Kalbs-Spieß und Basilikum-Creme mit Beeren-Sorbet schmecken. Für die nächste Koch-Show im Oktober sind noch Anmeldungen möglich.

Autor:

Angelika Thiele aus Castrop-Rauxel

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

2 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.