Rollkuntsläuferinnen aus Dinslaken fahren zu den Norddeutschen Meisterschaften

Alina Gotzes, Yasmina Görtz, Sarah Rijo Langenegger, Nina Weis, Isabelle Willersen

Am vergangenen Wochenende starteten fünf Leistungsläuferinnen des RSC Dinslaken beim NRW Pflichtpokal. Nach spannenden Wettkämpfen unter den besten Läufern aus NRW, durften sich drei Sportlerinnen besonders freuen. Alina Gotzes, Isabelle Willersen und Nina Weis wurden auf Grund ihrer konstant sehr guten Leistungen vom Deutschen Rollsport und Inline-Verband für die Norddeutsche Meisterschaft, die im Juli in Wolfsburg ausgetragen wird nominiert.
Alina Gotzes (15 J.), die bereits seit 2014 im Deutschland-Kader ist, erreichte in der Laufklasse Jugend den zweiten Platz. Ihre Vereinskameradin Sarah Rijo Langenegger (16 J.) belegte Rang 7.
In der Klasse Schüler B gingen die drei jüngeren Läuferinnen an den Start.
Isabelle Willersen (11 J.) erreichte den 5. Platz. Nina Weis (13 J.) kam auf Rang 11 und Yasmina Görtz (12 J.) auf den 12. Platz.