Lohbreyer mit starkem Comeback im Marathon

2:53 bedeuten den vierten Platz

Martin Lohbreyer vom SV Lembeck startete am vergangenen Wochenende erfolgreich beim 40. Königsforst-Marathon. Nach neun Jahren Pause von der Marathonstrecke gelang ihm ein beachtenswertes Comeback. Nach nur 2:53:35 Stunden lief er als Vierter des Gesamteinlaufs ins Ziel. Trauer über einen vermeintlich undankbaren vierten Platz kam bei ihm nicht auf, auch wenn er den dritten Platz nur um wenige Sekunden verpasste. Lohbreyer war mit seiner Zeit auf der welligen Strecke in den Ausläufern des Bergischen Landes mehr als zufrieden. War er doch nur vier Minuten langsamer als der Sieger Sascha Velten, der in der deutschen Marathon- und Ultra-Marathonszene schon viele große Erfolge feiern konnte. Hinter Velten belegte Lohbreyer zudem den 2. Platz in der Altersklasse M40.