Mecking vom SV Lembeck erneut ganz vorn

Die Lembecker Läufer erreichten in der vergangenen Woche bei verschiedenen Läufen eine Vielzahl guter Leistungen und Platzierungen.
Den Anfang machte Frank Siemens, der beim Rheinsteig-Extremberglauf in Bonn startete. Auf der 34 km langen Strecke im Siebengebirge bewältigte er fünf Hügel mit insgesamt 1200 Höhenmetern.
Bei den Straßenläufen war Kalle Mecking (Bild) erneut erfolgreich. In Velen lief er 5 Kilometer in 18:01 Minuten und am Wochenende in Borken die 10 km in 37:54 Minuten. In beiden Läufen kam er mit der Spitzengruppe des Feldes in Ziel und gewann jeweils die Altersklassenwertung M50 souverän.
Aber auch Jürgen Kötting platzierte sich erneut. In Borken gewann er in 19:11 Minuten über 5 Kilometer den 2. Platz der Altersklasse M40. Den gleichen Erfolg verbuchte Gerd Damm mit 45:30 Minuten in der Altersklasse M55.
André Carstensen freute sich über eine neue persönliche Bestzeit, die er mit 47:20 Minuten in Velen aufstellte. Die gleiche Strecke lief Udo Jöster, der nach 45:08 Minuten finishte.
Die Lembecker Läufer scheinen für die am 26.06.2012 anstehende Stadtmeisterschaft über 5000 Meter gut gerüstet zu sein.