Alete GmbH ruft „Champignon-Risotto (ab 1 Jahr)“ zurück. Holzstückchen im Risotto für Kleinkinder möglich.

Alete GmbH ruft „Champignon-Risotto (ab 1 Jahr)“ zurück. Holzstückchen im Risotto für Kleinkinder möglich. Quelle; www.alete.de
2Bilder
  • Alete GmbH ruft „Champignon-Risotto (ab 1 Jahr)“ zurück. Holzstückchen im Risotto für Kleinkinder möglich. Quelle; www.alete.de
  • hochgeladen von Manfred Kramer

Alete GmbH ruft „Champignon-Risotto (ab 1 Jahr)“ zurück. Holzstückchen im Risotto.für Kleinkinder

Der Hersteller Alete GmbH, Bad Homburg vor der Höhe, ruft aktuell das
Produkt „Champignon-Risotto (ab 1 Jahr)“ mit den Losnummern

L 507807414 (Mindesthaltbarkeitsdatum 09/2016),
L 510507414 (Mindesthaltbarkeitsdatum 10/2016)

und L 512607414 (Mindesthaltbarkeitsdatum 11/2016) zurück.

Von dem Rückruf ist ausschließlich das Produkt „Champignon-Risotto (ab 1
Jahr)“
mit den genannten Losnummern betroffen. Die Losnummern befinden
sich auf dem Deckelrand.

Bei dem betroffenen Produkt kann nicht ausgeschlossen werden, dass sich Holzstückchen darin befinden. Die Kunden sollten den Rückruf unbedingt beachten und das Produkt nicht verwenden.

Weiter unter: lebensmittelwarnung.de

Quelle: Alete Gmbh

Rückruf Alete GmbH
2015_09_10 Rückruf Alete Champignon Risotto - Filialinfo_Regalaushang (1 .pdf

Alete GmbH ruft „Champignon-Risotto (ab 1 Jahr)“ zurück. Holzstückchen im Risotto für Kleinkinder möglich. Quelle; www.alete.de
Alete GmbH ruft „Champignon-Risotto (ab 1 Jahr)“ zurück. Holzstückchen im Risotto.für Kleinkinder
Autor:

Manfred Kramer aus Dorsten

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

7 folgen diesem Profil

3 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.