Die kulinarische Reise durch den Maghreb ist ein Fest für die Sinne

22. März 2017
19:00 Uhr
Pfarrheim St. Bonifatius, 46284 Dorsten

Holsterhausen. Die beste Mischung mediterraner und arabischer Küche findet man in Nordafrika - vielfältig und bunt!

In dem Kurs wird eine Auswahl köstlicher Vorspeisen (Mezze), Gemüse-, Fisch- und Fleischgerichte mit Couscous zubereitet. Süßspeisen, die nach Orangenblüten- und Rosenwasser duften, echter marokkanischer Minztee und arabischer Kaffee mit Kardamom runden den kulinarischen Ausflug in den Maghreb ab.

Veranstalter: Haus der Familie
Wann? Mittwoch, 22. März von 19 bis 22 Uhr
Wo? Die Lehrküche in St. Bonifatius, Dorsten, An den Birken 49
Kursgebühr: 20 Euro (Die Lebensmittelgebühr von 12 Euro ist in der Kursgebühr enthalten)
Kursleitung: Angela Potthast.

Anmeldungen unter Tel.: 02369/205618-0 oder fbs-dorsten.de.

Autor:

Sabine Sawatzky aus Dorsten

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.