Holsterhausen. Die beste Mischung mediterraner und arabischer Küche findet man in Nordafrika - vielfältig und bunt!
In dem Kurs wird eine Auswahl köstlicher Vorspeisen (Mezze), Gemüse-, Fisch- und Fleischgerichte mit Couscous zubereitet. Süßspeisen, die nach Orangenblüten- und Rosenwasser duften, echter marokkanischer Minztee und arabischer Kaffee mit Kardamom runden den kulinarischen Ausflug in den Maghreb ab.
Veranstalter: Haus der Familie
Wann? Mittwoch, 22. März von 19 bis 22 Uhr
Wo? Die Lehrküche in St. Bonifatius, Dorsten, An den Birken 49
Kursgebühr: 20 Euro (Die Lebensmittelgebühr von 12 Euro ist in der Kursgebühr enthalten)
Kursleitung: Angela Potthast.
Anmeldungen unter Tel.: 02369/205618-0 oder fbs-dorsten.de.
Autor:Sabine Sawatzky aus Dorsten |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.