Tao-Wulfen e.V. erfolgreich bei Medallienjagd

1. Platz : Christopher Angerstein

Am Samstag, den 09.05.2015 fand in Dorsten das Taekwondo-Turnier des Hwarang Dorsten e.V. statt, wo auch Kämpfer aus dem Tao-Wulfen e.V. am Start waren.

In mehreren Runden mussten sich unsere Kämpfer behaupten und konnten sich letztlich durchsetzen und einen Podestplatz erstreiten.

Folgende Platzierungen wurden erfolgreich bestritten :

1. Platz : Reinhard Hantke

2. Platz : Dominik Friedrich

Auch im Formenlauf startete Reinhard Hantke und konnte auch in dieser Disziplin den 3. Platz ergattern.

Wir freuen uns auf die erfolgreiche Teilnahme unserer Wettkämpfer und gratulieren ihnen zur Platzierung...

Weiter so...

1. Platz : Reinhard Hantke                                                                2. Platz : Dominik Friedrich