Fußball – Gala im Signal - Iduna – Park.

Vor 80.645 Zuschauer im Ausverkauften Signal – Iduna – Park in Dortmund entzauberte das Team von Jürgen Klopp den VfB Stuttgart mit 6:1.
Bereits nach vier Minuten hätten den Dortmunder mit 2:0 in Führung liegen können, aber es Fehlte ihnen an Präzision, denn die Pässe kamen nicht so richtig an.

Doch dann drängten die Dortmunder das Team aus dem Schwabenland in die Defensive und trotzdem ging der VFB durch einen Kopfballtreffer von Karim Haggui nach einer Ecke in der 13 Minute mit 0:1 in Führung.

Dabei blieb es auch für die Schwaben, nur sechs Minuten später erzielte Sokratis Papastathopoulos der seit der Saison 2013/14 beim deutschen Vizemeister Borussia Dortmund unter Vertrag steht den 1;1 Ausgleich, und drei Minuten später ging der BVB durch Marco Reus mit 2:1 in Führung.

Mit diesem Ergebnis wurden die Seiten gewechselt.

In der zweiten Spielhälfte hatte Robert Lewandowski seinen großen Auftritt, mit drei Treffer zum 3:1./ 4:1/. 5:1 in der 55./ 56. und 72 Minute schoss er den BVB zum sicheren Sieg,

Den Entstand zum 6:1 erzielte Pierre-Emerick Aubameyang in der 82 spielminute.
Damit ist der BVB bis Samstag. 02.11.2013 um 17:15 Uhr neuer Tabellenführer.