Ice Aliens nehmen die Punkte mit nach Ratingen

C. Gose #21 | Foto: EAD

Zwei Drittel des Spiels gingen Klar an die Ratinger. In der 8. Minute nutzten sie die Überzahl zum 0:1. Ratingen spielte wie sonst die Eisadler, störten schon früh die Angriffe der EAD. Machten aber erst im 2. Drittel weitere Tore. Zu beginn des 3. Drittels spielten dann die Eisadler ihr Spiel und kamen auch zu ihren Toren, nutzten sogar ein Unterzahlspiel in der 44. Minute mit einem Solo von C. Gose (21) zum Anschlußtreffer . Die 47. Minute, L. Möllenbeck (70) machte in seinem 1. Spiel für die Eisadler sein erstes Tor. Nach einem Gerangel hinter dem Tor der Eisadler konnte sich einer der Aliens nicht beruhigen, dafür handelte er sich 2x 10minuten ein und "durfte" in die Kabine. Davon ließen sich die Ratinger aber nicht beeindrucken und machten zwei weiter Tore.