Spitzenköche in der Betriebskantine der RWE

Im 21. Stock und damit rund 100 Meter hoch residiert die wohl coolste Betriebskantine der Stadt im RWE-Tower. Von der spektakulären Aussicht dort hatten die angetretenen Dortmunder Spitzenköche Dirk Gluma, Mario Kalweit, Günther Overkamp-Klein und Dennis Rother und Dominik Schön allerdings nicht viel. Sie kochten um die Wette und servierten den Gästen westfälische Küche vom Allerfeinsten. Getafelt wurde für einen guten Zweck: Der Verein Kinderlachen, hier repräsentiert von BVB-Kicker Neven Subotic (5.v.l) freute sich über eine 2000 Euro Spende. Initiiert wurde das Gipfeltreffen der Köche von Dominik Schön von der Manufaktur CulinaDo, dem Premium Caterer der KHC Westfalenhalle. Eine Wiederholung der Aktion sei sehr wahrscheinlich, so die Organisatoren.

Autor:

Lokalkompass Dortmund-City aus Dortmund-City

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Eine/r folgt diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen