Greenpeace klärt zu Fleisch auf

Corona-Fälle in den Fleischfabriken haben erneut ein Schlaglicht auf das Billigfleisch geworfen. Dumpingpreise über Ausbeutung von Arbeitskräften und auf Kosten von Gesundheit, Tier, Umwelt und Klima, beklagt Greenpeace und informiert Donnerstag (13.) vor Supermärkten von Edeka über Billigfleischproduktion und welche Fleischbetriebe hinter den Nummerncodes stecken. | Foto: Greenpeace Dortmund
  • Corona-Fälle in den Fleischfabriken haben erneut ein Schlaglicht auf das Billigfleisch geworfen. Dumpingpreise über Ausbeutung von Arbeitskräften und auf Kosten von Gesundheit, Tier, Umwelt und Klima, beklagt Greenpeace und informiert Donnerstag (13.) vor Supermärkten von Edeka über Billigfleischproduktion und welche Fleischbetriebe hinter den Nummerncodes stecken.
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Autor:

Antje Geiß aus Dortmund-City

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