Uwe Kowalski siegte beim Skat-Turnier in Asseln

Veranstalter Norbert Roggenbach (AWO-Vors., links)
10Bilder
  • Siegerehrung:
  • hochgeladen von Norbert Roggenbach

Zum jährlichen Frühjahres-Skat-Turnier hatte die AWO-Asseln/Husen/Kurl am 02. Juni 2019 ins Asselner Marie-Juchacz-Haus geladen. Das Helferinnen-Team der AWO hatte Würstchen, Kuchen, Kaffee und kalte Getränke bereitgestellt. Die zahlreichen Skat-Fans, sogar aus Wellinghofen und Brambauer, freuten sich über die von Asselns Skat-Treff-Leiter Herbert Zimmermann liebevoll zusammengestellten Preise. Der Sieger bzw. die Siegerin konnte sich zudem über den AWO-Pokal freuen.

Es ging über 2 Runden mit je 48 Spielen. Sieger wurde schließlich mit deutlichem Abstand Uwe Kowalski mit 2.662 Punkten. Den 2. Platz belegte Hans-Otto Zeremba mit 2.311 Punkten vor Achim Giese mit 2.260 Punkten.

Neben den Pokal konnte der Sieger noch einen Frühstückskorb mitnehmen. Alle weiteren Mitspieler*innen durften sich in der Reihe ihrer Platzierung einen der vielfältigen Preise aussuchen.

Der AWO-Skat-Treff trifft sich immer donnerstags um 17.30 Uhr im Marie-Juchacz-Haus, Flegelstr. 42. Die Teilnahme ist öffentlich und ohne Vereinspflichten. Im Herbst ist ein weiteres Turnier geplant.