30.09.2012: SV Herbern vs. DJK Eintracht Dorstfeld 4:1

Am Sonntag, den 30.09.2012, traten die Frauen der 1. Mannschaft der DJK Eintracht Dorstfeld zum Spitzenspiel beim Team des SV Herbern an. In der ersten Halbzeit gelang es den Dorstfelderinnen, das Ergebnis noch recht offen zu gestalten. Herbern führte durch ein Tor in der 40. Minute denkbar knapp mit 1:0. Die zweite Halb
zeit lief dann leider komplett gegen die Dorstfelderinnen. Das 2:0 für Herbern erzielten sie in der 58. Minute durch ein Eigentor selber. Mit Toren in der 63. sowie 69. Minute konnte Herbern sogar auf 4:0 erhöhenn. Den Dorstfelderinnen gelang in der 77. Minute leider nur noch der Anschlusstreffer durch Jasmin Kamenz.

Fazit: Das Team sollte diese erste Niederlage schnell abhaken und die Woche bis zum nächsten Meisterschaftspiel nutzen, um sein neues Trainerteam besser kennen zu lernen.