• So hatte Kemminghausen die Bandenwerbung vielleicht doch nicht gemeint
  • hochgeladen von Martina Seeliger

VfL Kemminghausen - BW Huckarde 2:3:
Mit Aaron Spichal, Max Burbaum und Can Mustafa Degerli haben gleich drei Akteure auf Huckarder Seite zusammen am Gretlweg für den VfL Kemminghausen gespielt, umso größer ihre Motivation drei Punkte zu holen.
Doch zunächst konnte der Favorit aus Kemminghausen in der 7. Minute durch ein Tor von Ersoy in Führung gehen. In der 11. Minute konnte Furkan Baris den Ausgleich erzielen, doch in der 16. Minute ging Kemminghausen abermals durch Ersoy in Führung. Quasi mit dem Wiederanpfiff konnte Aaron Spichal erneut ausgleichen.
Danach war BW Huckarde die spielbestimmende Mannschaft und kurz vor dem Halbzeitpfiff fiel durch Thomas Geiger der 2:3 Siegtreffer.