Die Damen von Germania Marterloh sind 2014 weiterhin ungeschlagen!

Mit einem 25 : 13 (14:5) Sieg gegen die TSG Schüren verteidigten die Marterloher Damen den zweiten Platz und bleiben somit weiter im Titelrennen. Die Abwehr, das Prunkstück dieser Saison hielt 15 Minuten lang die Null und konnte auch danach nur 5 mal in der ersten Halbzeit überwunden werden. Auch im Angriff lief vieles richtig gut und somit geht das Halbzeitergebnis von 14:5 auch vollkommen in Ordnung. Damit war für Schüren das Spiel gelaufen und für Marterloh der Erfolg sicher. Vielleicht zu sicher, denn die zweite Halbzeit hielt dann nicht mehr das, was die erste versprochen hatte. Aus einem sehr konzentriert geführten Meisterschaftsspiel wurde ein Trainingsspiel, mit vielen Nachläßigkeiten in der Abwehr und ausgelassenen Chancen im Angriff. Menschlich sicherlich nachvollziehbar aber im nach
hinein, mit Blick auf die Tabellensituation sehr ärgerlich. Dort liegt der ASC III nicht nur 2 Punkten vor Marterloh, sondern hat auch das um 42 Tore bessere Torverhältnis und die Spiele um dieses auszugleichen werden immer weniger. Genau gesagt sind es noch 2 Nachholspiele gegen TV Asseln und DJK Normannia. Die Asselner Damen haben sich nochmal verstärkt und scheiden somit als Tore-Lieferant wahrscheinlich aus? Bleibt also nur das Nachholspiel am Dienstag, 01.04. (Anwurf: 19:15 Uhr - Halle Nord I) um sich eine Ausgangslage zu schaffen, mit der man ASC III gefährlich werden kann. Erst wenn beim Rückspiel gegen den ASC III die Spielerinnen der 2.Mannschaft (Bezirksliga) auflaufen müssen, hat Marterloh sein Ziel erreicht und das wird jetzt der Anspruch sein!!!

Es spielten: Denise Skiba(Tor), Rabea Wolter(5), Janine Jäger(5), Stefanie Krings(4), Lena Schiemann(3), Annika Skiba(3), Laura Behrens(2), Jana Kessebohm(2), Jennifer Scheller(1), Laura Marschke, Jasmin Pekor und Nadine Skiba. Es fehlten: Leonie Schulenburg, Kirsten Süßmilch, Alice Behrens, Erna Ernst und Stephanie Exner.