ELCHE holen den ersten Punkt in der Endrunde

im 1.drittel ein auf und ab auf dem eis. dann die 17. min, S. Linda mit dem 1:0 für den EHC. praktisch im gegen zug (18.min) das 1:1 für Krefeld, mit diesem ergebnis ging es zu pause. es war die 2.min im 2.drittel, ein früher schock für die ELCHE 1:2, 5min später netzte Krefeld zum 1:3 ein. aber 1min später ein schlagschuss von der blauenlinie durch N. Bitter und es stand nur noch 2:3, wieder war eine minute vergangen und es schlug wieder bei Krefeld zum 3:3 durch L. Pek ein, das gefiel ihm wohl so gut das er 120sek später seine 2. bude zum 4:3 machte. damit im 2.drittel nicht genug in der 40.min nach einem schlagschuss von I. Bacek noch das 5:3. pause, man dachte jetzt müßte alles klar sein. - im letzten drittel merkte man den ELCHEN aber an das die SPIELERDECKE einfach zu klein ist. Krefeld kam wieder auf, die 47.min das 4. tor für die Seidenstädter, 2min später sogar der ausgleich zum 5:5. man merkte das beide teams nicht nur einen punkt wollten, die gang art auf dem eis wurde härter was strafzeiten nach sich zog. der Krefelder Ackers bekam nach kniescheck an I.Bacek 5+spieldauer, nur dumm das M.P. Haaf meinte er müsse den gefoulten Bacek rächen, er bekam dafür 2+2, machte dadurch das fünf minütige überzahl spiel für die ELCHE zunichte. mit 5:5 ging es in die verlängerung, Krefeld machte weiter druck aber S. Themm und die ELCHE hielten diesem stand. so kam es zu Penaltyschiessen, kein glück für den EHC alle drei versuche schlugen fehl. Krefelds dritter versuch führte dann zum tor u. sieg.