BW Huckarde
In der letzten Minute einen Punkt gerettet

9Bilder

SG Castrop - BW Huckarde 2:2:
Spannender hätte es nicht werden können. Erst mit dem Abpfiff fiel am Mittwochabend in der 99. Spielminute der Ausgleich zum 2:2 durch einen sicher verwandelten Strafstoß von Fabio Mund-Reyes. Dabei wusste der Schütze genau, dass es keine Nachschussmöglichkeit geben würde, das hatte der Schiedsrichter vorher verkündet.
Zu Anfang der ersten Halbzeit bestimmte BW Huckarde das Spiel, konnte aber wie so oft den Ball nicht im Tor unterbringen, so blieb die erste Hälfte des Spiels torlos.
In der zweiten Halbzeit ging Castrop früh in der 52. Minute durch ein Freistoßtor 1:0 in Führung. In der 62. Minute konnte Fabio Mund-Reyes den ersten Elfmeter für Huckarde verwandeln, allerdings geriet Blau-Weiß schon zwei Minuten später wieder in Rückstand. In der 75. Minute hatte Castrop die Chance auf 3:1 zu erhöhen, doch Huckardes Torwart hielt den verhängten Strafstoß.
In der Schlussphase gab Huckarde dann noch einmal alles. Sogar der Keeper Maximilian Burbaum verließ seinen Kasten, um im Castroper Strafraum für Unruhe zu sorgen. Castrop konnte den Ball nicht unter Kontrolle bringen und erhielt für ein unnötiges Foul dann den oben erwähnten Elfmeter in der 99. Minute gegen sich.
Sie finden einige Fotos vom Spiel im Anhang.