Dortmunder Sportschützen stellen den Deutschen Meister

• Deutscher Meister Luftgewehr Auflage, von links: Hermann Holtkötter, Peter Müller u. Wilfried Becker
  • hochgeladen von Heinz-Willi Hirsch

SC Bodelschwingh Deutscher Mannschaftsmeister

Erneut hatten sich zahlreiche Schützen des relativ kleinen Sportschützenvereins zur Teilnahme an den Deutschen Meisterschaften qualifiziert. Die Kleinkaliber Disziplinen wurden in Hannover und die Luftdruckdisziplinen in Dortmund ausgetragen.
In Hannover gelang es Peter Müller und Wilfried Becker in unterschiedlichen Disziplinen jeweils das Finale zu erreichen. Peter Müller holte in der Disziplin 50 Meter Diopter den 3. Platz. Wilfried Becker auf 100 Meter den 7. Platz, allerdings starteten sie in Hannover für die Sportschützen aus Bad Waldliesborn.
In Dortmund traten Wilfried u. Ursula Becker, Peter Müller, Wilfried Holtkötter, Heinz-Willi Hirsch, Ulrich Quidas und Rita Thielen an.
Peter Müller schaffte es, nach Hannover, auch in Dortmund das Finale zu erreichen. Auch hier belegte er den 3. Platz. Rita Thielen schaffte es bei den Damen überraschend ebenfalls ins Finale und belegte Platz 7.
Wilfried Becker, Hermann Holtkötter und Peter Müller zusammen traten als Mannschaft an und wurden mit 947,1 Ringen mit nur 4 zehntel Ringen Vorsprung Deutscher Meister.