Bartra

Beiträge zum Thema Bartra

Sport
08.03.2018 Dortmund City - BVB vs RB Salzburg Europapokal Achtelfinale - Europa League - Fussball - Borussia Dortmund - 1:2 Niederlage im eigenen Stadion - Signal Iduna Westfalenstadion - Abschied Marc Bartra   Copyright Stephan Schuetze
118 Bilder

1:2 gegen Salzburg: BVB droht Aus in der Europa League - Marc Bartra verabschiedet

Der Traum vom Europa-League-Finale droht schon im Achtelfinale zu platzen. Nach der 1:2 (0:0) Hinspiel-Niederlage gegen RB Salzburg muss Borussia Dortmund um den Einzug ins Viertelfinale bangen. Der BVB bot eine enttäuschende Leistung gegen den vermeintlich leichten Gegner aus Österreich. Nach einem 0:0 zur Halbzeit ging Salzburg durch zwei Tore von Berisha (49., Foulelfmeter, Toprak an Hwang und 56.) in Führung. Andre Schürrle (62.) erzielte zwar noch den Anschlusstreffer, mehr ging aber nicht...

• Dortmund-West
  • 09.03.18
Sport
Die Szene auf Schalke zwischen dem S04 und dem VfB Stuttgart, die zum Elfmeter für die Königsblauen führte. Weil der Video-Schiedsrichter den Hauptschiedsrichter überstimmte. | Foto: Gerd Kaemper

Spitzenteams straucheln - Köln weiter punktlos

Nach nur drei Spieltagen hat kein Bundesliga-Team mehr die maximal mögliche Punktezahl. Der FC Bayern verlor, der BVB spielte unentschieden, der S04 ist ein Punkt dahinter und vier Teams sind noch sieglos. 82 Sekunden. So lange brauchte der FC Schalke 04, um zwei Tore gegen den VfB Stuttgart zu schießen. Das war zu Beginn der zweiten Halbzeit, in der der Aufsteiger sich noch berechtigte Hoffnungen auf mindestens einem Punktgewinn auf Schalke machen konnte. Denn: Der S04 spielte in der ersten...