Kochen mit türkischen Rezepten.

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Nach längerer Auszeit hat der Kochclub in Wersten wieder zugelangt. Sechs Personen bereiteten die türkische Vorspeise "Lauch mit Zitrone, Rosinen und Fetakäse" zu. Auf den Backblech angerichtet mit allen Zutaten versehen (Knoblauch, Olivenöl, Zucker, Zitronenschale, Rosine, Hühnerbrühe, Salz, Pfeffer und Thymian) etrgab es nach 60 Minuten im Ofen eine genußvolle Vorspeise. Die Albanische Kalbsleber mit einer Zwiebel-Paprika-Soße und Gemüsebeilage wurde duch die 1,5 kg Zurheide-Kalbsleber ein Essen aus dem gehobenen Preissegment. Es war köstlich. Es blieb aber auch nichts übrig. In feine Streifen geschnitten, mehliert und im Wok angerichtet zerging die Leber so auf der Zunge. Als Nachtisch dann noch den türkischen Reiskuchen Zerde. Milchreis mit Safranfäden, Rosinen, Zucker, Pistazien und Pinienkerne. Ein Hochgenuß der diesen Kochabend vollendete.

Autor:

Alfred Wolff aus Düsseldorf

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