Fortuna nach 3:1 Sieg gegen Aue zunächst wieder auf einem Aufstiegsplatz!

Fortuna gegen Aue, Endergebnis 3:1
11Bilder

Schreck in der 4. Spielminute, Aue führt überraschend mit 1:0! Grenzenloses Staunen in der Esprit Arena bei über 30.000 Zuschauern. Die Stimmung danach ist zunächst etwas gedrückt, aber die Fans treiben die Fortunen immer wieder an. Von den Rängen erklingt: "Steht auf, wenn Ihr Düsseldorfer seit". Und sie stranden auf. Nach dem Ausgleich in der 22. Spielminute durch Maximilian Beister folgte der Führungstreffer in der zweiten Halbzeit (65. Spielminute) durch Ken Ilsö. Von den Fans weiter angetrieben folgte in der 72. Spielminute der Treffer zum Endstand von 3:1 durch Thomas Bröcker. Manche grenzwertige Entscheidungen des Schiedsrichtergespanns wurden von den Zuschauern mit Schieberrufen kommentiert. Trotz einiger weiter ausgelassenen Chancen, das Ergebnis noch zu erhöhen, dominierten die Fortunen die Partie recht eindeutig.