SV Hilden Ost U17M: Auswärtserfolg in Oberbilk

• Die B Juniorinnen vom SV Hilden Ost scheinen in der Meisterschaftsrunde kein Unentschieden zu kennen.
  • hochgeladen von Jürgen Wagner

SV Oberbilk 09 e.V. - SV Hilden Ost 1975 e.V. 0:4 (0:2)

27. April 2013

Im Duell um die Vizemeisterschaft konnten die Itterstädterinnen einen wichtigen Auswärtserfolg verbuchen.

In den ersten zwanzig Minuten tasteten sich die beiden Mannschaften zunächst ab. Der erste Warnschuss der Heimmannschaft ging knapp an dem Tor der Gäste vorbei. Quasi im Gegenzug konnte Vanessa M. aus 14 Metern das 1:0 für Hilden erzielen. Nachdem nach knapp einer halben Stunde fast der Ausgleich gefallen wäre, kamen die Gäste zu vier Ecken in Folge. Das zweite Tor für die Gäste viel nach 37 Minuten erneut durch Vanessa. Mit dem 0:2 gingen die B Juniorinnen in die Halbzeitpause.

Im Durchgang zwei kam Hilden erneut zu mehreren Ecken. Bei einem 18-Meter-Schuss konnte sich Kim im Tor von Hilden auszeichnen (45.). In Minute 55 ging ein Ball der Gäste knapp über das Tor der Düsseldorferinnen. Eine Minute später stand erneut Kim im Mittelpunkt - sie rettete auf Kosten der ersten Ecke für Oberbilk in der zweiten Hälfte. Nach einer schönen Kombination der Gäste ging ein weiterer Ball der knapp am Tor der Heimmannschaft vorbei (55.). In der Schlussphase konnte die Mannschaft vom SV Hilden Ost dann durch Aja (76.) und Zeina (78.) den verdienten 4:0 Auswärtssieg festigen (Eckenverhältni 11:4 für Hilden).

Hilden bleibt durch den Auswärtssieg weiter auf Kurs Vizemeisterschaft.