Frank Schwarz präsentiert neugierige Pöttekiecker und kulinarische Kracher

2Bilder

In diesem Jahr wird in Ruhrort besonders kräftig gefeiert, denn das Ruhrorter Hafenfest feiert seinen 20. Geburtstag.

Unter dem Motto „Party pur an Rhein und Ruhr“ gibt es vom 16. bis 19. August wieder ein buntes Programm für die ganze Familie. Aber auch und gerade kulinarisch hat die Veranstaltung Einiges zu bieten.

Dafür sorgt am Wochenende die Frank Schwarz Gastro Group (FSGG). Das Partywochenende wird wieder Jung und Alt aus der Region in seinen Bann ziehen.

Dafür sorgt ein abwechslungsreicher Mix aus Livemusik, Feuerwerk und jede Menge gutem Essen. Für den kulinarischen Part ist die FSGG zuständig.

Das Küchenteam präsentiert sich mit verschiedenen Speise- und Getränkeständen vor der Bühne an der Schifferbörse und in der exklusiven "Duisport-Lounge" am Richard-Hindorf-Platz.

„Unsere enge Verbundenheit mit dem charmanten Hafenviertel in Ruhrort spiegelt sich in unserem lukullischen Angebot wider“, verspricht FSGG-Geschäftsführer Frank Schwarz.

Von Freitag bis Sonntag ist das Duisburger Cateringunternehmen mit einem originellen Flammkuchenwagen und einem Speisenstand mit leckeren regionalen Spezialitäten vor der Schifferbörse vertreten. Abgerundet wird die kulinarische Auswahl mit zwei Getränkewagen, einem Kaffeestand, einem Bierpavillon und einer Grillstation.

Mit dem Themenabend „Feuer & Flamme“ knüpft die FSGG an den großen Erfolg des Vorjahres an. Neben einem Galabuffet und ausgesuchten Getränken im VIP-Zelt wartet stimmungsvolle Livemusik auf die Gäste.

Ein optisches Highlight ist das große Höhenfeuerwerk am Freitag ab 23 Uhr.

Für diesen Abend sind noch einige wenige Eintrittskarten zum Preis von 79 Euro (all inclusive) erhältlich.

Die gemütliche Ruhrorter HafenLounge wird während des gesamten Hafenfestes mit kulinarischen und musikalischen Überraschungen aufwarten.

Neben dem „Grill Royal“ von Familie Düpre sind noch ein Weinstand und der Bierwagen „Gaudium“ vor Ort. Dazu gibt es viele leckere Köstlichkeiten aus der Grossmarktküche der FSGG.

Auch das Fernsehen wird dabei sein. Am Samstagabend sendet STUDIO 47 Live aus der HafenLounge.

Am darauffolgenden Sonntag findet der „Große Hafenbrunch“ im Festzelt statt.

Für 34 Euro pro Person gibt es nicht nur Schlemmereien, sondern auch Kabarett vom Feinsten.

Mit den Pöttekiekern Wolfgang Trepper und Kai Magnus Sting wird Frank Schwarz die kleine Bühne rocken.

Karten-Hotline: 0203 / 45 03 90

Autor:

Harald Molder aus Duisburg

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

9 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.