Achtbares Unentschieden der Zebras gegen den 1. FC Köln
Ein ordentlicher Test

Kapitän Moritz Stoppelkamp traf in der 90. Minute zum 1:1-Ausgleich. | Foto: Oliver Müller / FUNKE Foto Services
  • Kapitän Moritz Stoppelkamp traf in der 90. Minute zum 1:1-Ausgleich.
  • hochgeladen von Marcel Faßbender

Im Rahmen der Saisonvorbereitung spielten die Zebras gegen den Erstligisten 1. FC Köln hat der Westenderstraße in Meiderich.

Die erste Halbzeit blieb torlos, in der 63. Minute traf zunächst Anthony Modeste für die Gäste zum 0:1. Es dauerte bis zur 90. Minute ehe Stoppelkamp den Ball mit einem langen Schritt über die Linie zum 1:1-Ausgleich im Tor unterbrachte. MSV-Cheftrainer Pavel Dotchev war mit dem Auftritt seiner Mannschaft zufrieden: „Ich glaube das 1:1 ist nicht unverdient. Ich freue mich, dass die Jungs sich durch das späte Tor belohnt haben für ein gutes intensives Spiel. Unsere Idee hat gut funktioniert, wir haben sehr gute Chancen gehabt."