Der Pokal geht nach Bergheim
Pokalsieger VfL Rheinhausen 🏆💚🖤

In einem bis zum Schluss spannenden und fairen Spiel setzte sich der VfL Rheinhausen gegen die starke Mannschaft des Sc Rheinkamp mit 3:1 durch.

Der VfL begann etwas nervös und vorsichtig, kam aber nach und nach immer besser ins Spiel und erarbeitete sich auch dann die ersten Torchancen. Nach einer schönen Kombination fiel dann auch das nicht unverdiente 1:0 für den VfL durch Sebastian. Kurz vor der Pause hatte der VfL aber Glück. In einer unübersichtlichen Aktion im Strafraum entschied der Schiedsrichter überraschend auf Elfmeter, doch die Rheinkamper konnte diese Chance nicht nutzen. So ging es dann auch mit der knappen Führung in die Pause.

In der zweiten Hälfte machten die Rheinkamper noch mehr Druck und kamen dann durch einen unhaltbaren Schuss zum 1:1. Das weckte aber nochmal den Kampfgeist des VfL auf und die Mannschaft erarbeitete sich nun wieder mehrere Chancen. Nach toller Vorarbeit von Deniz Aksoy, konnte Andre Werner frei auf das Tor zulaufen und brachte den VfL wieder in Front. Die Rheinkamper versuchten nun alles, wodurch sich aber Konterchancen für den VfL ergaben. Kurz vor Schluss machte Sebastian mit dem zweiten Treffer alles klar.

Danke an die Rheinkamper für dieses tolle und faire Spiel, danke den Kreis Moers für die Leitung des Spiels und danke der Fc Viktoria Alpen für die gute Organisation des Pokaltages.