U23 lässt Punkte in Velbert liegen!!!

Marcel Lenz im tor der Zebras

U-23 vom MSV Duisburg lässt Punkte in Velbert liegen

Die U-23 vom MSV Duisburg trat am heutigen Tag um 15 Uhr, direkt nach dem Spiel der Profis, bei der Spielvereinigung Velbert an und kämpfte dort um weitere drei Punkte. Im Tor des MSV Duisburg stand Marcel Lenz. Kevin Hillebrand saß heute zum ersten Mal bei einem Pflichtspiel auf der Ersatzbank. Aus dem Profi-Kader gab es bei der heutigen Spielbegegnung Unterstützung von Michael Blum und Burakcan Kunt. Bereits nach den ersten drei gespielten Minuten gelang es Daniel Nigbur gegen Marcel Lenz per Kopf zu treffen. Lenz ohne Chance und somit hieß es 1:0 für die Spielvereinigung Velbert. In den weiteren 20 Minuten konnte der MSV gut gegen die starke Offensive der Spielvereinigung Velbert mithalten. Doch in der 28. Spielminute gelang es Stephan Nachtigall das 2:0 für die Spielvereinigung Velbert zu erzielen. Zur Halbzeit gingen die „kleinen Zebras“ mit einem 0:2 Rückstand im Nacken in die Kabine. In der zweiten Halbzeit ging das überlegende Spiel der Spielvereinigung Velbert weiter. Bereits in der 57. Spielminute machte Sebastian Janas den Sack zu. Er traf zum 3:0 per Foulelfmeter für die Spielvereinigung Velbert. Der einzige Lichtblick für den MSV. Sebastian Hirsch, der in der 82. Spielminute den Anschlusstreffer zum 3:1 erzielen konnte. Am kommenden Sonntag heißt es antreten zur Wiedergutmachung gegen den SV Schermbeck. Anstoß ist um 15:00 Uhr an der Westenderstraße in Duisburg-Meiderich.