MSV - SV Sandhausen 2:2
Unentschieden nach Aufholjagd bringt keinen Gewinn im Kampf um den Klassenerhalt

20Bilder

Der MSV konnte einen 0:2-Rückstand zwar noch zu einem 2:2 drehen, ein Unentschieden im Abstiegskampf gegen einen direkten Mitkonkurrenten reicht aber nicht zum erhofften Klassenerhalt.

Nach einer schlechten ersten Halbzeit der Zebras, wurden die Spieler mit Pfiffen in die Halbzeit-Pause geschickt.
Nach der Halbzeit kam dann der Schock, ein schnelles 0:1 ließ die Zebras in Rückstand geraten. Kurze Zeit später gab es dann noch einen Elfmeter für Sandhausen, Bomheuer traf den Gegner leicht im Gesicht. Eine harte Entscheidung.

Im Anschluss warfen die Duisburger noch einmal alles nach vorne, trafen zum Anschlusstreffer und erhielten kurz vor Schluss auch einen Elfmeter. Wolze verwandelte zielsicher, die vier Minuten Nachspielzeit reichten aber nicht mehr für ein weiteres Tor.

Der MSV kann mit hoher Wahrscheinlichkeit in die Planung für Liga 3 einsteigen. Ein Klassenerhalt wäre rechnerisch noch möglich, benötigt aber, neben Niederlagen der Konkurrenz, endlich drei Punkte der Zebras.