DM Cross, Markt Indersdorf, 07.03.2015

Nr. 28 Luisa Heisel (ASV Duisburg)
  • Nr. 28 Luisa Heisel (ASV Duisburg)
  • hochgeladen von Harald Weyh

Die weite Anreise in den Süden unseres Landes nahmen 4 Jugendliche des ASV Duisburg auf sich, um an der Deutschen Meisterschaft im Crosslauf teilzunehmen.

Über 6.000m der männlichen Jugend U20 starteten Jan Neuens, Niklas Hoffmann und Yannick Hessels und belegten in der Einzelwertung die Plätze 52, 76 und 77, was in der Mannschaftswertung Platz 13 bedeutete.

Luisa Heisel belegte über 4.400 m den 43. Platz.

Die Strecke verlief in einem ständigen auf und ab, pro Runde mußten dabei 70m Anstieg bewältigt werden - außerdem befand sich viel Matsch auf der Strecke, die überwiegend aus Wiesenwegen bestand. Einer der Jungs verlor während des Rennens sogar einen Schuh im Morast, lief somit nur mit einem Schuh ins Ziel.