Gutes Spiel und drei Punkte

Am heutigen Samstag spielte die D-Jugend des SV Vrasselt ein Nachholspiel bei STV Hünxe. Bei dem weitesten Auswärtsspiel musste die Mannschaft erneut auf vier Stammspieler verzichten. Die fehlenden Spieler wurden erneut durch die D-II Mannschaft ersetzt. Diese und auch der geschrumpfte Stammkader zeigten heute eine gute Leistung. Was heute nicht so gut war, waren die Platzverhältnisse und die äußeren Bedingungen. Bei starkem Wind und einem sehr trockenen Aschenplatz, verschwanden die Spieler häufig in den Staubwolken von Hünxe. Jedoch tat dies am heutigen Tag dem Spiel der gut aufgelegten Mannschaft aus Vrasselt keinen Abbruch. Heute wurde mit viel Ruhe das Spiel angegangen und aus der Abwehr raus kombiniert. Der Gegner, der uns aus dem Hinspiel auf Augenhöhe bekannt war, entpuppte sich in diesem Spiel als nicht sehr spielstark.
So war es nur eine Frage der Zeit bis das erste Tor fallen würde. In der 10. Minute war es Tobias der mit einem knallharten Fernschuss einen schönen Angriff zur 0:1 Führung abschloss. Jetzt wurde weiter schön Fußball gespielt und es ergaben sich gute Möglichkeiten um noch das eine oder andere Tor zu erzielen. So war es Niklas, der in der 30. Minute einen groben Abwehrfehler des Gastgebers konsequent zum 0:2 nutzte. Bei diesem Tor konnte man sehen was mit dem nötigen Einsatzwillen zu schaffen ist. Mit einer hoch verdienten Führung wurden die Seiten gewechselt. Auch in der zweiten Hälfte das selbe Bild, die Blau-Weißen machten das Spiel. Es wurde gut gegen den Ball und den Gegner gearbeitet. Im Spiel nach Vorne wurden schöne Spielzüge gezeigt. In der 54. Minute machte Tom dann den 0:3 Endstand perfekt. Ein verdienter Auswärtssieg. Wenn es einen Kritikpunkt gibt, wurden die Torchancen leider nicht genutzt. Eine geschlossene Mannschaftsleistung konnte heute mal wieder abgerufen werden. Mit dieser Einstellung kann es weitergehen.